M
a

Nachhaltigkeit

Herzens­angelegenheit

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, ein Konzept zu entwickeln, das nicht nur schnell, lecker und gesund ist, sondern gleichzeitig der enormen Lebensmittelverschwendung entgegenwirkt und das Bewusstsein der Gesellschaft nachhaltig schärft.

Dabei sind uns vier Faktoren besonders wichtig: Regionalität, Saisonalität, auf Eure Wünsche angepasste Bestellungen und das Verpackungskreislaufsystem.

Regional

Uns ist es ganz wichtig, regionale Lebensmittel zu beziehen. Hierfür arbeiten wir mit lokalen Lieferanten zusammen, die den Großteil unserer Zutaten direkt vor unserer Haustür produzieren. Unser Obst & Gemüse stammt zum Beispiel direkt aus dem Knoblauchsland.  

Saisonal

Zu unseren acht Rezepturen, die wir das ganze Jahr über anbieten, bringen wir zusätzlich zwei saisonale Favoriten auf die Speisekarte. So können wir die leckeren Zutaten, die hier in der Region zu bestimmten Zeiten wachsen, Euch quasi direkt vom Feld anbieten. Freut Euch auf Erdbeeren im Frühling, Trauben im Sommer, Süßkartoffeln im Herbst und Feldsalat in den kalten Monaten.

Lieferkette

Nach Wunsch

Damit nichts auf den Tellern übrig bleibt und wir somit der Lebensmittelverschwendung vorbeugen, bereiten wir Dein Gericht genau nach Deinem Wunsch zu. Sollte Dir eine Zutat unserer vorausgewählten Favoriten nicht schmecken, dann tausche sie einfach aus und füge Deine Lieblingszutat hinzu.

Kreislauf­system

Wir sind großer Fan von Mehrwegverpackungen und bieten all unsere Gerichte auch in den Mehrweg-Schalen unseres Partners Vytal an. Mit einer einfachen App auf Eurem Handy ist das Ausleihen der Schalen kinderleicht und kaum ein Aufwand für Euch.

Das Beste daran: Für Euch als Gäste ist der ganze Service komplett kostenlos.

Mehr dazu gibt es auch in unserem Blogpost darüber – klickt Euch rein!

Verpackungs­ersparnis